Оставьте свой отзыв

Имя*:
Контактный телефон*:
Рейтинг*:
Отзыв*:
Отмена
Средний рейтинг:
60 отзывов
20.02.2020
Имя: Любовь
Сегодня проходила гастро и колоноскопию в медикаментозном сне у Ивана Григорьевича, всё чётко и ясно, без болезненно. Рекомендую всем без сомнения. Доктора нашла через интернет, прочла отзывы и не ошиблась. Это команда профессионалов! ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ!!!
20.02.2020
Имя: Светлана
Я тоже нашла доктро через интернет. Тоже по отзывам. Работа поставлена на 5 . Команда врачей и сестричек работает очень слаженно. Было исследование и сон. В кабинете чисто. Доктор сам меня поддерживал до исследования. Все очень подробно объяснил. Очень приятно. Спасибо ему! Здоровья всем!
11.01.2020
Имя: Елена
17.12.2019
Имя: Елена
Отзыв для тех кто боится гастроскопию без мед. сна. Скажу сама боялась, так как в прошлом году делала под мед. сном. Иван Григорьевич сделал все круто, никакой боли, никаких неприятных ощущений. Настоящий мастер своего дела! Доктор ответил на все мои вопросы. Рекомендую всем. Если вдруг придётся ещё раз проходить эту процедуру, только к Гайдар Ивану Григорьевичу. Благодарность доктору, а также мед. персоналу
15.12.2019
Имя: НАДЕЖДА
Огромное спасибо Гайдару Иван Григорьевичу и анестезиологу Николаенко Т.В , медсестричкам за профессионализм ,золотые руки ,внимание, добрые слова.
15.12.2019
Имя: Жанна
Очень благодарна доктору Гайдар Ивану Григорьевичу за его профессионализм,внимание и квалифицированное обследование и чуткое отношение к моему состоянию здоровья. Большое спасибо, доктор!!!
10.12.2019
Имя: Мария
Мой пост для тех, кто боится, сомневается, но ищет хороших специалистов. 7 декабря я со своей семьей прошла обследование в клинике Адонис, у Гайдара Ивана Григорьевича ( гастроскопия и колоноскопия с медикаментозным сном). Самое страшное для меня было - установка внутривенного катетера), а дальше дело рук профессионалов: обследование прошло успешно и я абсолютно ничего не чувствовала! Теперь будем лечиться, но чем раньше Вы пройдете обследование, тем легче будет лечение! Всем желаю крепкого здоровья, а Ивану Григорьевичу и его команде огромная благодарность от нашей семьи! Вы настоящие профессионалы!
13.11.2019
Имя: Федор
советую!
19.08.2019
Имя: Светлана
Огромное спасибо Гайдару Иван Григорьевичу за его профессионализм золотые руки и добрые слова ,побольше бы таких врачей.Крепкого вам здоровья и успехов в работе!
17.08.2019
Имя: Ірина
Сьогодні 17 серпня 2019 я перший раз в житті здійснювала колоноскопію під загальною анастезією. Чесно кажучи було страшнувато так як процедура не досить приємна, дуже хвилювалася з приводу загальної анастезії так як раніше ніколи її мені не проводили.Як показала практика мої хвилювання були марними, адже в клініці Адоніс працюють професіонали своєї справи.Лікар який проводив колоноскопію це Гайдар Іван Григорович з перших хвилин мене заспокоїв, що страхи мої є марними та безпідставними .І в результаті він був правий.Анастезіолог через катетор здійснив введення анастезії, діючою речовиною якої є пропофол і...я чую слова- "просинайтеся" от вся і колоноскопія.Головний мій месенж, що я хотіла донести- не бійтеся колоноскопію, бійтеся наслідків від невчасно проведеного діагностування.Гайдар Іван Григорович Ви найкращі The best!
05.08.2019
Имя: Елена
Очень боялась колоноскопии, но после беседы с доктором весь страх и тревога практически исчезли. Иван Григорьевич спокойно, терпеливо, доброжелательно и подробно ответил на все мои вопросы, включая многочисленные почему. После процедуры - подробное объяснение результатов обследования. Рекомендую 100%.
05.08.2019
Имя: Татьяна
Хочу выразить большую благодарность врачу Гайдар Ивану Грегорьевичу ,за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту, умение подобрать нужные слова, чтобы успокоить своего пациента перед очень непростой и неприятной процедурой. Благодаря профессионализму Ивана Григорьевича,процедура проведена очень быстро и совершенно безболезненно, все разъяснено в поставленном диагнозе. Теперь, если возникнет необходимость, твёрдо знаю к какому врачу-эндоскописту надо обращаться. И рекомендую всем!!!
01.08.2019
Имя: Рита
Долго уговаривала себя пойти и сделать колоноскопию. Перечитала много информации и отзывов о клиниках и врачах. Начиталась всего и жуть как боялась этой процедуры. Я обратилась в лечебно-диагностический центр АДОНИС к хирургу-эндоскописту ГАЙДАР Ивану Григорьевичу и ни на минуточку об этом не пожалела. Выбор мною был сделан правильно. О таких говорят "Врач от Бога". Настоящий профессионал, грамотный, внимательный, отзывчивый, человечный. Все рекомендации по подготовке к колоноскопии озвучил доходчиво и ясно. Процедура прошла быстро, качественно и безболезненно. Хочу также поблагодарить анастезиолога ( к сожалению не знаю имени) за профессионализм и приятное общение. Иван Григорьевич, оставайтесь таким же необходимым для людей, люди Вам очень благодарны за Ваш профессионализм и надеются на Вас. Всем рекомендую. Не пожалеете.
24.07.2019
Имя: Таня Рыбий
Спасибо огромное!!Иван Григорьевич!Врач ,действительно очень внимательно подходит к своему делу, хорошо и качественно провёл операцию,доступно рассказал и показал причину болезни и как правильно востановиться.Рекомендую своим родным,друзьям и знакомым...Доктор от Бога ))
17.07.2019
Имя: Инна
Огромное спасибо доктору Гайдару И.Г. и его команде за внимательное и чуткое отношение к пациентам.Процедуру провели безболезненно и акуратно.Вы настоящие профессионалы,качество выше цены.
16.07.2019
Имя: Игорь
Огромная благодарность Ивану Григорьевичу за оказание медицинской помощи и решение моей проблемы со здоровьем. Внимательный, отзывчивый, настоящий профессионал, знающий свое дело. Рекомендую, как грамотного специалиста, относящегося со всей серьёзностью к своей работе.
13.06.2019
Имя: Анна Москалец
Делала у врача Гайдара гастроскопию. Очень быстро, минимум дискомфорта (учитывая специфичность процедуры), сразу сделал экспресс-анализ на хеликобактер. В целом процедура заняла до 5 минут. Современный аппарат с выводом "картинки" на экран. Очень хорошая девочка-ассистент. Рекомендую.
07.06.2019
Имя: Виталий
Хочу поблагодарить Доктора Ивана Гайдара за то, что он делает для людей. Моя процедура ФГДС прошла на высшем уровне, минимум дискомфорта и очень быстро, после этого похода я перестал боятся эту процедуру, огромное спасибо Доктору и его помощнице.
15.05.2019
Имя: Дарья
Доктора нашла по рекомендациям друзей. Могу сказать что гастроскопия не самая приятная процедура, но прошла на удивление быстро и легко. Отдельное спасибо за конфеты! они очень кстати
22.04.2019
Имя: Виктор
Заслуженная пятерка. Впервые осмотр был таким легким. Спасибо!
12.04.2019
Имя: Оксана Ротштейн
Выражаю двойную благодарность Ивану Григорьевичу. Ещё будучи молодым хирургом он безошибочно определил у меня аппендицит. Также очень грамотно и доступно проконсультировал мою маму по поводу рака, благодаря чему она живёт уже 11 лет после постановки диагноза. Огромное спасибо, Доктор!
08.04.2019
Имя: Людмила
Очень сильно волновалась перед колоноскопией! Но все произошло настолько легко и даже приятно! Медикаментозный сон и ты ничего не слышишь и не чувствуешь! Все делают специалисты с большой буквы! Огромнейшее спасибо доктору Ивану Григорьевичу а также всей дружной команде! Так держать!
24.03.2019
Имя: Александра
Дорогие читатели отзывы никогда не оставляю, но тут прям благодарность и низкий поклон Ивану Григорьевичу и Всей команде, делала колоноскопию, подготовка и сама процедура легкая и безболезненная обсолютно! Те кто переживает успокойтесь с такой командой врачей не страшно ничего! Здоровья всем и удачи
25.02.2019
Имя: Станислав
Профессионал своего дела!Побольше таких ВРАЧЕЙ! Большое Вам спасибо! Всем рекомендую
20.02.2019
Имя: Олег
Рекомендую данного врача! Порядочный Человек и профессиональный Врач.Я один раз в год прохожу обследование, последний раз был на приеме в январе.
18.02.2019
Имя: Алена
Сегодня была на процедуре гастроскопии у Ивана Григорьевича. Жутко переживала и боялась. Но с первых минут Ивана Григорьевич расположил к себе внимательным отношением и ужас мой улетучился) Я успокоилась и процедуру прошла успешно! Очень важно оказалось то, что и ДО, и ВО ВРЕМЯ процедуры я слышала уверенный и подбадривающий голос врача. Иван Григорьевич, низкий поклон Вам! Буду рекомендовать только Вас!
11.01.2019
Имя: Екатерина Зинченко
Внимательный и доброжелательный врач. Иван Григорьевич - профессионал своего дела, хотелось бы,чтобы таких врачей было больше. Спасибо Вам большое за ваше внимание, отношение и отзывчивость. Пусть в Вашей работе и жизни встречается как можно больше приятных и благодарных людей. Ваш труд неоценим, спасибо Вам!
30.11.2018
Имя: Михаил
Процедура на удивление прошла быстро и незаметно - высший пилотаж!После чего получил подробную консультацию и внимание к себе как пациенту. Иван Григорьевич - отличный специалист!
12.11.2018
Имя: Татьяна Духота
Иван Григорьевич, благодарю за профессиональный подход и скорость процедуры ?
04.11.2018
Имя: Вита
Иван Григорьевич! Благодарю Вас за проведенную почти безболезненную процедуру, за Ваш профессионализм и хорошее отношение ко мне, как пациенту. Всем буду рекомендовать Вас. Желаю удачи и процветания во всех делах!
25.10.2018
Имя: Виктор
Большое спасибо за обследования. Всё прошло на высшем уровне. Так держать!
18.10.2018
Имя: София
Доктор большой профессионал. Процедуру провёл быстро и абсолютно безболезненно.
05.10.2018
Имя: Игорь Образцов
Иван Григорьевич большой профессионал в эндоскопии. Наша КЛИНИКА сотрудничает с доктором почти 2 года. Все обследования проводятся четко , по стандартам, налажен контакт с клиницистами в случае необходимости уточнения диагноза и коррекции лечения. Рекомендуем врача для проведения эндоскопической диагностики. Спасибо за сотрудничество, Иван Григорьевич,С уважением , ВАША КЛИНИКА ОБРАЗЦОВА
05.10.2018
Имя: Юлия
Иван Григорьевич профессионал своего дела, чуткий и внимательный к пациентам. Таких докторов, в которых сочетается высокое качество и человечность -значит единицы. Анастастезиолог и медсестра, сопровождающие процедуру - отличная команда, которых хочется рекомендовать людям!!!
05.10.2018
Имя: Ксения
Рекомендую действительно толкового профессионального врача. Все понятно и доходчиво объяснил, ответил на все вопросы. Мою проблему решили, назначили лечение, сейчас уже все хорошо. Спасибо большое, Иван Григорьевич) рекомендую Вас всем своим друзьям и знакомым.
30.09.2018
Имя: Алена
Профессионал с большой буквы! Огромнейшее Вам спасибо, Иван Григорьевич! Вы делаете мир лучше))
19.09.2018
Имя: Александр
Спасибо доктор. Все прошло на высшем уровне. Всем рекомендую.
10.09.2018
Имя: Галина
Дослідження пройшло безболісно. Дякую лікарю.Дуже приємно що в кабінеті все чисто та охайно.
02.09.2018
Имя: Наталия Савочка
Велика вдячність Івану Григоровичу за проведену процедуру, відчувається високе почуття відповідальності, професіоналізм, доброта і бажання допомогти людям. Дуже рекомендую!!!
25.08.2018
Имя: Сева
Іване дякую Вам за професіональний підхід та за Ваші поради! З впевненністю буду радити Вас своїм друзям та знайомим!
14.08.2018
Имя: Васик Тодорюк
Приємно вражений професіоналізмом і цінами!
31.07.2018
Имя: Катерина
Что можно сказать о докторе? Сочетание профессионализма и чуткого отношения к пациентам, что крайне важно при проведении подобного рода обследований. Искренне рекомендую этого специалиста!
12.07.2018
Имя: Андрій
Щиро вдячний Івану Григоровичу за уважність та професіоналізм. Робив ендоскопічне обстеження шлунку. Все пройшло дуже швидко та непомітно в порівнянні з усіма ендоскопічними обстеженнями які я проходив раніше. Дуже рекомендую
16.06.2018
Имя: Татьяна
Доктор классный! Я теперь не боюсь гастроскопию) Отдельное спасибо за сладости)
01.06.2018
Имя: Марина
Делала у Ивана Григорьевича гастроскопию. Все прошло очень быстро, сама процедура заняла буквально 3 минуты! Спасибо за профессиональный подход и детальную консультацию. Врач очень внимательный и компетентный. Однозначно рекомендую!
21.05.2018
Имя: Оксана
Профессионал своего дела ! Если вам нужно пройти эту процедуру , рекомендую именно Ивана Григорьевича ! Быстро и практически безболезненно прошла процедуру . Приятно было , что в кабинете идеальная чистота и очень приветлив и как сам врач , так и его медсестра . Рекомендую .
11.03.2018
Имя: Оксана
Осмотр был безболезненным. Доктор приятный. Уделил мне много времени. Чем приятно удивил. Все объяснил и показал на видео.Спасибо!
25.02.2018
Имя: Николай Григорьевич
Спасибо большое Ивану Григорьевичу за проведенную процедуру гастроскопии,сразу видно профессионала своего дела,все быстро,аккуратно,детально описал и доступно рассказал о выявленных проблемах,дал дальнейшие рекомендации.Вежливый,ответственный и порядочный,контрольную процедуру буду проходить только у него в клинике Адонис.Реклмендую!
22.02.2018
Имя: Александр
Делал гастроскопию с медикаментозным сном у доктора в клинике СИТИ Клиника. Иван Григорьевич очень внимательный, хорошо разбирается во всех нюансах, подробно ответил после процедуры на все вопросы. Также понравился анестезиолог, с которым работает доктор. Сама процедура под медикаментозным сном прошла быстро и без каких-то моральных травм ( гастроскопия - процедура не очень приятная). Так что если можете позволит доплатить, лучше полчасика поспать, а доктор внимательно все рассмотрит.
14.02.2018
Имя: Сергій Ляхов
Проходив огляд шлунку. Дослідження пройшло без болю. Лікар досвідченний. Приемно спілкуватися. Дякую.
19.01.2018
Имя: Екатерина
Гайдар Иван Григорьевич очень хороший врач, огромное ему спасибо за ФГДС во сне, которого я боялась ужасно, все прошло на ура. Рекомендую всем!
17.01.2018
Имя: Ирина
Очень хороший врач, внимательный, с хорошим чувством юмора(что помогает отвлечь внимание). Аккуратно и быстро проводит манипуляцию. Рекомендую.
25.12.2017
Имя: Ирина
Выражаю огромную благодарность Ивану Григорьевичу за его профессионализм, внимание и чуткое отношение к пациентам. Благодаря ему и коллективу сотрудников "Адониса" на Жилянской процедура, которой я побаивалась, прошла для меня незаметно. Я очень довольна и хотелось бы от каждого врача получать такое же внимание и отношение к пациентам.
22.12.2017
Имя: Сергей
Рекомендую 5 из 5
18.12.2017
Имя: Алина
Спасибо! Все прошло хорошо! Рекомендую!
05.12.2017
Имя: Иван
Несмотря на сложность процедуры, Иван и его ассистентка сделали все быстро и деликатно. Я немного волновался, так как гастроскопию делал первый раз. Но переступив порог кабинета, понял что здесь все поставлено на профессиональном уровне. И не ошибся, через 10 минут я уже знал свой диагноз. Иван детально разъяснил, показывая только что снятое видео желудка и пищевода, в каком состоянии находятся эти органы. Также он посоветовал что мне нужно делать дальше.
30.11.2017
Имя: Алена
Привет из Житомира! Гастроскопия прошла как одно мгновение. Сильно переживала и зря. Спасибо!
20.11.2017
Имя: Елена
Все понравилось! Никаких замечаний высказать не могу! Только положительные впечатления!
12.11.2017
Имя: Конcтантин
Иван Григорьевич хороший, внимательный врач. Большое спасибо.
02.11.2017
Имя: Валентина Шилова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность. Сразу чувствуется профессионализм. Спасибо Вам.
›› Гастроскопия в Киеве