Оставьте свой отзыв

Имя*:
Контактный телефон*:
Рейтинг*:
Отзыв*:
Отмена
Средний рейтинг:
52 отзывов
19.08.2019
Имя: Светлана
Огромное спасибо Гайдару Иван Григорьевичу за его профессионализм золотые руки и добрые слова ,побольше бы таких врачей.Крепкого вам здоровья и успехов в работе!
17.08.2019
Имя: Ірина
Сьогодні 17 серпня 2019 я перший раз в житті здійснювала колоноскопію під загальною анастезією. Чесно кажучи було страшнувато так як процедура не досить приємна, дуже хвилювалася з приводу загальної анастезії так як раніше ніколи її мені не проводили.Як показала практика мої хвилювання були марними, адже в клініці Адоніс працюють професіонали своєї справи.Лікар який проводив колоноскопію це Гайдар Іван Григорович з перших хвилин мене заспокоїв, що страхи мої є марними та безпідставними .І в результаті він був правий.Анастезіолог через катетор здійснив введення анастезії, діючою речовиною якої є пропофол і...я чую слова- "просинайтеся" от вся і колоноскопія.Головний мій месенж, що я хотіла донести- не бійтеся колоноскопію, бійтеся наслідків від невчасно проведеного діагностування.Гайдар Іван Григорович Ви найкращі The best!
05.08.2019
Имя: Елена
Очень боялась колоноскопии, но после беседы с доктором весь страх и тревога практически исчезли. Иван Григорьевич спокойно, терпеливо, доброжелательно и подробно ответил на все мои вопросы, включая многочисленные почему. После процедуры - подробное объяснение результатов обследования. Рекомендую 100%.
05.08.2019
Имя: Татьяна
Хочу выразить большую благодарность врачу Гайдар Ивану Грегорьевичу ,за высокий профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту, умение подобрать нужные слова, чтобы успокоить своего пациента перед очень непростой и неприятной процедурой. Благодаря профессионализму Ивана Григорьевича,процедура проведена очень быстро и совершенно безболезненно, все разъяснено в поставленном диагнозе. Теперь, если возникнет необходимость, твёрдо знаю к какому врачу-эндоскописту надо обращаться. И рекомендую всем!!!
01.08.2019
Имя: Рита
Долго уговаривала себя пойти и сделать колоноскопию. Перечитала много информации и отзывов о клиниках и врачах. Начиталась всего и жуть как боялась этой процедуры. Я обратилась в лечебно-диагностический центр АДОНИС к хирургу-эндоскописту ГАЙДАР Ивану Григорьевичу и ни на минуточку об этом не пожалела. Выбор мною был сделан правильно. О таких говорят "Врач от Бога". Настоящий профессионал, грамотный, внимательный, отзывчивый, человечный. Все рекомендации по подготовке к колоноскопии озвучил доходчиво и ясно. Процедура прошла быстро, качественно и безболезненно. Хочу также поблагодарить анастезиолога ( к сожалению не знаю имени) за профессионализм и приятное общение. Иван Григорьевич, оставайтесь таким же необходимым для людей, люди Вам очень благодарны за Ваш профессионализм и надеются на Вас. Всем рекомендую. Не пожалеете.
24.07.2019
Имя: Таня Рыбий
Спасибо огромное!!Иван Григорьевич!Врач ,действительно очень внимательно подходит к своему делу, хорошо и качественно провёл операцию,доступно рассказал и показал причину болезни и как правильно востановиться.Рекомендую своим родным,друзьям и знакомым...Доктор от Бога ))
17.07.2019
Имя: Инна
Огромное спасибо доктору Гайдару И.Г. и его команде за внимательное и чуткое отношение к пациентам.Процедуру провели безболезненно и акуратно.Вы настоящие профессионалы,качество выше цены.
16.07.2019
Имя: Игорь
Огромная благодарность Ивану Григорьевичу за оказание медицинской помощи и решение моей проблемы со здоровьем. Внимательный, отзывчивый, настоящий профессионал, знающий свое дело. Рекомендую, как грамотного специалиста, относящегося со всей серьёзностью к своей работе.
13.06.2019
Имя: Анна Москалец
Делала у врача Гайдара гастроскопию. Очень быстро, минимум дискомфорта (учитывая специфичность процедуры), сразу сделал экспресс-анализ на хеликобактер. В целом процедура заняла до 5 минут. Современный аппарат с выводом "картинки" на экран. Очень хорошая девочка-ассистент. Рекомендую.
07.06.2019
Имя: Виталий
Хочу поблагодарить Доктора Ивана Гайдара за то, что он делает для людей. Моя процедура ФГДС прошла на высшем уровне, минимум дискомфорта и очень быстро, после этого похода я перестал боятся эту процедуру, огромное спасибо Доктору и его помощнице.
15.05.2019
Имя: Дарья
Доктора нашла по рекомендациям друзей. Могу сказать что гастроскопия не самая приятная процедура, но прошла на удивление быстро и легко. Отдельное спасибо за конфеты! они очень кстати
22.04.2019
Имя: Виктор
Заслуженная пятерка. Впервые осмотр был таким легким. Спасибо!
12.04.2019
Имя: Оксана Ротштейн
Выражаю двойную благодарность Ивану Григорьевичу. Ещё будучи молодым хирургом он безошибочно определил у меня аппендицит. Также очень грамотно и доступно проконсультировал мою маму по поводу рака, благодаря чему она живёт уже 11 лет после постановки диагноза. Огромное спасибо, Доктор!
08.04.2019
Имя: Людмила
Очень сильно волновалась перед колоноскопией! Но все произошло настолько легко и даже приятно! Медикаментозный сон и ты ничего не слышишь и не чувствуешь! Все делают специалисты с большой буквы! Огромнейшее спасибо доктору Ивану Григорьевичу а также всей дружной команде! Так держать!
24.03.2019
Имя: Александра
Дорогие читатели отзывы никогда не оставляю, но тут прям благодарность и низкий поклон Ивану Григорьевичу и Всей команде, делала колоноскопию, подготовка и сама процедура легкая и безболезненная обсолютно! Те кто переживает успокойтесь с такой командой врачей не страшно ничего! Здоровья всем и удачи
25.02.2019
Имя: Станислав
Профессионал своего дела!Побольше таких ВРАЧЕЙ! Большое Вам спасибо! Всем рекомендую
20.02.2019
Имя: Олег
Рекомендую данного врача! Порядочный Человек и профессиональный Врач.Я один раз в год прохожу обследование, последний раз был на приеме в январе.
18.02.2019
Имя: Алена
Сегодня была на процедуре гастроскопии у Ивана Григорьевича. Жутко переживала и боялась. Но с первых минут Ивана Григорьевич расположил к себе внимательным отношением и ужас мой улетучился) Я успокоилась и процедуру прошла успешно! Очень важно оказалось то, что и ДО, и ВО ВРЕМЯ процедуры я слышала уверенный и подбадривающий голос врача. Иван Григорьевич, низкий поклон Вам! Буду рекомендовать только Вас!
11.01.2019
Имя: Екатерина Зинченко
Внимательный и доброжелательный врач. Иван Григорьевич - профессионал своего дела, хотелось бы,чтобы таких врачей было больше. Спасибо Вам большое за ваше внимание, отношение и отзывчивость. Пусть в Вашей работе и жизни встречается как можно больше приятных и благодарных людей. Ваш труд неоценим, спасибо Вам!
30.11.2018
Имя: Михаил
Процедура на удивление прошла быстро и незаметно - высший пилотаж!После чего получил подробную консультацию и внимание к себе как пациенту. Иван Григорьевич - отличный специалист!
12.11.2018
Имя: Татьяна Духота
Иван Григорьевич, благодарю за профессиональный подход и скорость процедуры ?
04.11.2018
Имя: Вита
Иван Григорьевич! Благодарю Вас за проведенную почти безболезненную процедуру, за Ваш профессионализм и хорошее отношение ко мне, как пациенту. Всем буду рекомендовать Вас. Желаю удачи и процветания во всех делах!
25.10.2018
Имя: Виктор
Большое спасибо за обследования. Всё прошло на высшем уровне. Так держать!
18.10.2018
Имя: София
Доктор большой профессионал. Процедуру провёл быстро и абсолютно безболезненно.
05.10.2018
Имя: Игорь Образцов
Иван Григорьевич большой профессионал в эндоскопии. Наша КЛИНИКА сотрудничает с доктором почти 2 года. Все обследования проводятся четко , по стандартам, налажен контакт с клиницистами в случае необходимости уточнения диагноза и коррекции лечения. Рекомендуем врача для проведения эндоскопической диагностики. Спасибо за сотрудничество, Иван Григорьевич,С уважением , ВАША КЛИНИКА ОБРАЗЦОВА
05.10.2018
Имя: Юлия
Иван Григорьевич профессионал своего дела, чуткий и внимательный к пациентам. Таких докторов, в которых сочетается высокое качество и человечность -значит единицы. Анастастезиолог и медсестра, сопровождающие процедуру - отличная команда, которых хочется рекомендовать людям!!!
05.10.2018
Имя: Ксения
Рекомендую действительно толкового профессионального врача. Все понятно и доходчиво объяснил, ответил на все вопросы. Мою проблему решили, назначили лечение, сейчас уже все хорошо. Спасибо большое, Иван Григорьевич) рекомендую Вас всем своим друзьям и знакомым.
30.09.2018
Имя: Алена
Профессионал с большой буквы! Огромнейшее Вам спасибо, Иван Григорьевич! Вы делаете мир лучше))
19.09.2018
Имя: Александр
Спасибо доктор. Все прошло на высшем уровне. Всем рекомендую.
10.09.2018
Имя: Галина
Дослідження пройшло безболісно. Дякую лікарю.Дуже приємно що в кабінеті все чисто та охайно.
02.09.2018
Имя: Наталия Савочка
Велика вдячність Івану Григоровичу за проведену процедуру, відчувається високе почуття відповідальності, професіоналізм, доброта і бажання допомогти людям. Дуже рекомендую!!!
25.08.2018
Имя: Сева
Іване дякую Вам за професіональний підхід та за Ваші поради! З впевненністю буду радити Вас своїм друзям та знайомим!
14.08.2018
Имя: Васик Тодорюк
Приємно вражений професіоналізмом і цінами!
31.07.2018
Имя: Катерина
Что можно сказать о докторе? Сочетание профессионализма и чуткого отношения к пациентам, что крайне важно при проведении подобного рода обследований. Искренне рекомендую этого специалиста!
12.07.2018
Имя: Андрій
Щиро вдячний Івану Григоровичу за уважність та професіоналізм. Робив ендоскопічне обстеження шлунку. Все пройшло дуже швидко та непомітно в порівнянні з усіма ендоскопічними обстеженнями які я проходив раніше. Дуже рекомендую
16.06.2018
Имя: Татьяна
Доктор классный! Я теперь не боюсь гастроскопию) Отдельное спасибо за сладости)
01.06.2018
Имя: Марина
Делала у Ивана Григорьевича гастроскопию. Все прошло очень быстро, сама процедура заняла буквально 3 минуты! Спасибо за профессиональный подход и детальную консультацию. Врач очень внимательный и компетентный. Однозначно рекомендую!
21.05.2018
Имя: Оксана
Профессионал своего дела ! Если вам нужно пройти эту процедуру , рекомендую именно Ивана Григорьевича ! Быстро и практически безболезненно прошла процедуру . Приятно было , что в кабинете идеальная чистота и очень приветлив и как сам врач , так и его медсестра . Рекомендую .
11.03.2018
Имя: Оксана
Осмотр был безболезненным. Доктор приятный. Уделил мне много времени. Чем приятно удивил. Все объяснил и показал на видео.Спасибо!
25.02.2018
Имя: Николай Григорьевич
Спасибо большое Ивану Григорьевичу за проведенную процедуру гастроскопии,сразу видно профессионала своего дела,все быстро,аккуратно,детально описал и доступно рассказал о выявленных проблемах,дал дальнейшие рекомендации.Вежливый,ответственный и порядочный,контрольную процедуру буду проходить только у него в клинике Адонис.Реклмендую!
22.02.2018
Имя: Александр
Делал гастроскопию с медикаментозным сном у доктора в клинике СИТИ Клиника. Иван Григорьевич очень внимательный, хорошо разбирается во всех нюансах, подробно ответил после процедуры на все вопросы. Также понравился анестезиолог, с которым работает доктор. Сама процедура под медикаментозным сном прошла быстро и без каких-то моральных травм ( гастроскопия - процедура не очень приятная). Так что если можете позволит доплатить, лучше полчасика поспать, а доктор внимательно все рассмотрит.
14.02.2018
Имя: Сергій Ляхов
Проходив огляд шлунку. Дослідження пройшло без болю. Лікар досвідченний. Приемно спілкуватися. Дякую.
19.01.2018
Имя: Екатерина
Гайдар Иван Григорьевич очень хороший врач, огромное ему спасибо за ФГДС во сне, которого я боялась ужасно, все прошло на ура. Рекомендую всем!
17.01.2018
Имя: Ирина
Очень хороший врач, внимательный, с хорошим чувством юмора(что помогает отвлечь внимание). Аккуратно и быстро проводит манипуляцию. Рекомендую.
25.12.2017
Имя: Ирина
Выражаю огромную благодарность Ивану Григорьевичу за его профессионализм, внимание и чуткое отношение к пациентам. Благодаря ему и коллективу сотрудников "Адониса" на Жилянской процедура, которой я побаивалась, прошла для меня незаметно. Я очень довольна и хотелось бы от каждого врача получать такое же внимание и отношение к пациентам.
22.12.2017
Имя: Сергей
Рекомендую 5 из 5
18.12.2017
Имя: Алина
Спасибо! Все прошло хорошо! Рекомендую!
05.12.2017
Имя: Иван
Несмотря на сложность процедуры, Иван и его ассистентка сделали все быстро и деликатно. Я немного волновался, так как гастроскопию делал первый раз. Но переступив порог кабинета, понял что здесь все поставлено на профессиональном уровне. И не ошибся, через 10 минут я уже знал свой диагноз. Иван детально разъяснил, показывая только что снятое видео желудка и пищевода, в каком состоянии находятся эти органы. Также он посоветовал что мне нужно делать дальше.
30.11.2017
Имя: Алена
Привет из Житомира! Гастроскопия прошла как одно мгновение. Сильно переживала и зря. Спасибо!
20.11.2017
Имя: Елена
Все понравилось! Никаких замечаний высказать не могу! Только положительные впечатления!
12.11.2017
Имя: Конcтантин
Иван Григорьевич хороший, внимательный врач. Большое спасибо.
02.11.2017
Имя: Валентина Шилова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность. Сразу чувствуется профессионализм. Спасибо Вам.